Сейшельские острова – оффшорная зона для выгодного бизнеса!

4121583_102626936_3925073__3_ (200x50, 2Kb)

Дорогие друзья! Сегодня, тема нашего разговора – бизнес. Но бизнес не в вашей стране – а за границей.В Так вот: чтобы вести бизнес за границей стабильно и платить минимум налогов необходимо зарегистрировать оффшорные компании, о которых и пойдет речь в данной статье.

4121583_Offshore_160113 (450x337, 18Kb)

В 

Что такое оффшорная компания? Термин оффшор пришел к нам не так давно. Сегодня, некоторые называют В«оффшорВ» — финансовым раем и гарантом финансовой стабильности. И это действительно так.

Если вы бизнесмен в своей стране и имеете неплохой капитал, то вам можно улучшить бизнес путем регистрации оффшорной компании, т.е. зарегистрировать свою компанию в так называемой оффшорной зоне.

Что такое оффшорная зона, — спросите вы? Это зона (страна или часть ее), где действуют специальный режим регистрации и деятельности ( в, основном, улучшенный, не требующий например, ведения бухучета, уплаты налогов и т.д.). Поэтому для переноса бизнеса за границу очень выгодно владеть оффшорной компанией.

При этом, чтобы зарегистрировать оффшорную компанию, нужно обратиться в специальные В«офшорные сервисыВ», такие как http://offshoreservice.com.ua. Этот сервис проводит регистрацию компаний в оффшорной зоне на Сейшельских островах и в некоторых других. По ссылке оффшор Сейшелы вы сможете получить исчерпывающую информацию об услугах компании В«Офшорные сервисыВ» и понять, что бизнес на Сейшельских островах является очень выгодным вложением капитала.

4121583_chatea69 (419x532, 35Kb)

Благодаря фирме В«Офшорные сервисыВ» можно зарегистрировать сейшельскую компанию с номиналом или без него, а также получить банковские счета для оффшорных компаний в разных странах.

А теперь немного о самих Сейшельских островах.

Республика Сейшельские острова находится в Восточной Африке и подразделяется на 115 островов, из которых 33 острова – заселены людьми. Самый большой остров страны – Маэ, где находится столица страны (и одновременно порт) — Виктория.

4121583_2269 (600x384, 73Kb)

Площадь всего государства составляет – 445 кв.км. Население страны – 88 тыс. человек. Экономика Сейшельских островов достаточно стабильная. Основные источники доходов – экспорт рыбы и обслуживание туристов. Республика Сейшельские острова делится на 25 округов. Политическая ситуация в стране — стабильная. Страной правит Президент Джеймс Аликс Мишель.

Как видите, ситуация на Сейшельских островах более чем стабильная и экономически выгодная для ведения бизнеса.