Жаркое из свинины — сочное и ароматное!

Жаркое из свинины с овощами. Весьма сытное блюдо. Готовится по принципу плова, только вместо риса кидаем какие угодно овощи.

Обжарить лук, закинуть порезанное мясо. Жарить до появления корочки. Затем закинуть морковь. Как морковь обжарилась, закидываем сладкий перец, помидоры и пряности какие пожелаете. Я закинул зиру и сушеный базилик.В 
В 
4121583_26947_original (700x409, 201Kb)
В 
В 
Минут через 10 солим, перчим и закидываем резанный картофель, заливаем водой так, чтобы он не скрывал картошку. Она приготовится почти мгновенно и лишняя влага нам не нужна. Закрываем крышкой.В 
В 
Под конец можно крышку снять и уже на ваше усмотрение – выпарить всю влагу и слегка обжарить картофель, или оставить немного подливы.В 
В 
4121583_27611_original (700x525, 339Kb)
В 
В 
Приятного аппетита.
В 
4121583_27223_original (700x525, 241Kb)