Преимущества лазерной эпиляции. Центр «Правильная косметология» в Харькове

В 

4121583_zzz (200x50, 0Kb)

Любая девушка и женщина,В  которая следит за собой и хочет всегда оставаться в В«поле зренияВ» мужчин должна избавиться от нежелательных волос на теле. Красивое женское тело – это тело без волос, абсолютно гладкое, нежное и упругое. Однако не каждой женщине дано от природы такое тело. Нежелательные волосы могут испортить внешний вид даже женщины-красавицыВ  и В«омужеподобить»  ее.

Борьба с нежелательными волосками в наш век – не такая уж и сложная проблема. Даже если у вас выросли волосы на лице – современная косметология способна все исправить.

4121583_lasernayaepilyaciya2 (700x466, 143Kb)

Всем кто проживает в Харькове могу рекомендовать центр В«Правильная косметологияВ», где проводится лазерная эпиляция или как ее еще называют депиляция. Вообще существует достаточно много способов удаления волосков с кожи. Например, многие женщины сперва пробовали удалять волосы бритвой. Хорошо, если это еще была женская бритва… Ну, а от мужской, последствия еще хуже.

4121583_ScreenShot002_2_ (700x461, 72Kb)

В принципе от любой бритвы – эффект отвратительный! Гладкие ножки могут только сниться))) Бритва не удаляет волосы, а только срезает их. После бритья волосы начинают расти еще быстрее, они грубые и колкие, начинает вырастать В«щетинаВ» везде, где не побреешь. Все, кто пользовался бритвой уже, наверное, давно ей не пользуются по этим самым причинам. Ведь – это прошлый век и сейчас можно ещеВ  удалить волосы специальным депиляционным кремом или очень удобным прибором под названием эпилятор. Ну, конечно, и у прибором и у кремов – есть побочные эффекты тоже.

Депиляционный крем или воск действует почти также как бритва. Только волосы удаляет гораздо мягче и они какое-то время действительно мягкие. Да и кожа пару дней будет гладкая. Но вот дня через 2 начинают снова расти волосы, такие же грубые как после бритья. Таким образом, приходится им так часть пользоваться, что одной упаковки хватит на неделю. А это, согласитесь, неэкономично.

Эпилятор – неплохой электроприбор для удаления волос. В зависимости от производителя бывают более менее приличные модели. Действительно удаляет волосы с корнем, а не срезает их. Но минус есть у всех моделей эпиляторов- боль. Проводить эпиляцию действительно больно и не каждая женщина сможет привыкнуть к такой боли. Кроме того, этот прибор не рекомендуется применять при чувствительной коже, т.к. появляется раздражения. Еще один минус – неудобно проводить эпиляцию лица, подмышек и интимных мест и больно в два раза сильнее. Еще одна неприятность данных приборов – вросшие волосы.

Итак, мы с вами рассмотрели почти все способы удаления волос, в которых есть минусы. Единственным способом избавиться от нежелательных волос , в котором нет подобных минусов является лазерная эпиляция. Всего за 3-5 минут можно избавиться от нежелательных волос без боли, раздражения кожи и повторного появления волос. Эффект от лазерной эпиляции очень продолжительный – всего за 4-8 процедур можно удалить волосы почти навсегда (примерно на 3-5 лет, а может и больше). И можно будет навсегда забыть про бритву или эпилятор!

4121583_ScreenShot001_1_ (700x207, 54Kb)

Обращайтесь в центр эстетической медицины В«Правильная косметологияВ». Всю необходимую информацию о стоимости и услугах центра можно получить на официальном сайте центра http://estetic.com.ua.