Шоколадные блины

Блины я печь не люблю, потому что с ними нужно еще повозиться )). А этот рецепт просто отличный, блины пекутся очень легко, не пристают, хорошо переворачиваются. Даже первый блин, не получился комом.

4121583_1381410357_dsc01038 (625x610, 109Kb)

В 

Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Какао-порошок 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Мука 5 ст.л.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Молоко 400 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л
В 
Приготовление:
В 
Для начала в миску разбиваем яйца.
В 
4121583_1381410299_dsc01027 (500x379, 41Kb)
В 
Добавляем сахар, ванильный сахар, какао и хорошо перемешиваем.
В 
4121583_1381410377_dsc01028 (500x317, 37Kb)
В 
Далее добавляем подсолнечное масло, теплое молоко. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку и крахмал и хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Я комочки потом разбила миксером.
В 
4121583_1381410359_dsc01031 (500x363, 32Kb)
В 
В 
Сковороду, совсем слегка, смазать растительным маслом. Разогреть ее хорошо, и выпекать блины с двух сторон, буквально по одной минуте, а то и меньше. Перед выпеканием очередного блина, хорошо перемешиваем блинную смесь, потому как крахмал быстро оседает. Ели мы блинчики со смородиновым вареньем, которое я готовила ранее.
В 
4121583_1381410360_dsc01038 (500x488, 76Kb)