Китайская кухня предлагает еду без границ на дом!

4121583_ (200x50, 1Kb)

Цивилизация Китая по праву считается одной из древнейших цивилизаций на планете. Её достижения в области философии, медицины и других областей актуальный по сей день. Не меньшего внимания заслуживает кулинарная культура Китая, развитие которой берёт начало с 750 года до нашей эры. Представьте себе, первые китайские рестораны появились тысячи лет назад, а первая китайская книга о здоровой и вкусной была найдена археологами при раскопках жилья одного знатного господина.

4121583_812243 (640x434, 60Kb)

В 
За тысячи лет своего существования гастрономия Китая потерпела немного изменений, поскольку вплоть до начала ХХ века жители этой страны жили обособлено, пуская чужаков на свои земли ограниченно.
В 
Китайская еда – это величайшая философия, а её приготовление – тончайшее искусство, научиться которому можно лишь за годы практики на территории этой страны.
В 
4121583_aHR0cDovL3d3dy5wcmltZXN0YXIucnUvcHJpbWVzdGFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDExLzA5L255YW1pLWJva3MuanBn (700x241, 75Kb)
В 
Сегодня повара лучших московских ресторанов могут похвастаться многолетним опытом в искусстве приготовления традиционных китайских блюд. Китайская еда на дом из таких ресторанов, как Древний Китай, Куросава, Шатер, Дантес, АзиаВок и многих других представлена в широчайшем ассортименте. А заказатьВ китайскую еду на дом можно на чудесном сайте http://restorani.podnesi.ru.
В 
Побалуйте себя свежеприготовленными, натуральными, полезными, а главное, вкуснейшими блюдами, не выходя из дома!
В 
4121583_ScreenShot015 (700x100, 36Kb)
В 
Все блюда китайской кухни строго соответствуют 3 основным принципам:
В 
Внешний вид;
Аромат;
Вкус
В 
Всё это достигается посредством правильной нарезки ингредиентов на небольшие, идеально ровные кусочки. Насладитесь трапезой, не торопясь и не отвлекаясь во время еды на дополнительное разделывание пищи.
В 
С целью достижения идеальных пропорций всех используемых ингредиентов повара московских ресторанов используют широкий прямоугольный нож. Чтобы искусно владеть таким инструментом, необходима недюжинная сноровка!
В 
4121583_ScreenShot016 (700x363, 64Kb)
В 
Важно заметить, что эстетическая составляющая идеально дополнена пользой китайских блюд, на приготовление которых тратится минимальное количество термической обработки и времени с целью максимального сохранения всех полезных элементов и витаминов.
В 
Тончайший вкус достигается посредством правильного выбора ингредиентов. В конечном результате, вы получаете ювелирное сочетание кислого, острого, горького, сладкого и пресного вкусов. Превратите трапезу в величайший ритуал!