Лучшие друзья девушек — авторские кольца Amorem

4121583_ (200x50, 1Kb)

Я всегда испытывала слабость к серебряным украшениям. С тех самых пор, как от старших сестренок мне достались колечки-недельки и пара цепочек.Мама не признавала никакой бижутерии. А мне казалось, что золото – это для взрослых тётенек. А я в тётеньки совсем не собиралась. И старалась прикупить себе какую-нибудь оригинальную серебряную штучку по любому поводу. Ведь серебро не только дешевле, но и намного демократичнее. Его можно носить хоть с джинсами, хоть с шортами. И мода на него никогда не проходит. Меняется, конечно, но всегда что-нибудь цепляющее за душу встретишь.

4121583_ScreenShot002 (700x542, 116Kb)

Особенно мне нравятся кольца, которые изумительно смотрятся на моих тоненьких пальчиках. Мне всегда хотелось иметь что-нибудь совершенно уникальное. Поэтому я старалась отыскать что-нибудь особенное в поездках по другим городам.

Не удивительно, что я пришла в полный восторг, увидев вот это http://amorem.ru/magazin/koltsa кольцо с турмалином Утренняя роса. Во-первых, я никогда не встречала кольца, на котором камни не закреплены жестко. Десять разноцветных камушков, каждый – в своей серебряной оправе. И вся эта сияющая гроздь каждый раз может собраться на пальце по-разному. Более того, при заказе можно выбрать камни на свой вкус из многообразия расцветок. То есть, твоё кольцо будет совершенно неповторимым.

4121583_ScreenShot003 (700x485, 111Kb)

Вот жаль, что я не знала про этот магазин в прошлом году! Обязательно заказала бы себе к Концу света кольцо Календарь. Массивный диск с майянской символикой очень бы подошел к празднованию этого дня. Можно заказать кольцо с чернением или без. Мне больше нравится чернёное – оно выглядит старинным и таинственным.

Сердечки и стрелы Амура на украшениях уже давно никого не удивляют. А вот кольцо с чашечкой кофе вы себе представляете? Я бы заказала сразу два – себе и в подарок. Потому что такое колечко подойдёт не только девушке, но и молодому человеку. Кстати, есть вариант с позолотой. Даже не знаю – какое из них лучше?

Да, чуть не забыла! Все эти замечательные авторские кольца я нашла в магазине с романтичным названием Amorem. Никакого ширпотреба — только авторская работа. Есть здесь и серьги, и браслеты, и кулоны, но главное – мои любимые колечки.

4121583_ScreenShot001_1_ (700x94, 27Kb)

Есть и новинки последнего сезона – кольца на верхние фаланги пальцев. Такие были в осенней коллекции Chanel. Не знаю, насколько это удобно, но смотрится очень эффектно. Убедитесь сами на http://amorem.ru.