Десерт «Бонни и Клайд» От Веры Зощенко + видео

4121583_111_1365075327 (429x429, 52Kb)

Ингредиенты

•клубника 250 граммов
•персики консервированные 150 граммов
•сахар 60 граммов
•сыр сливочный 60 граммов
•сливки 80 миллилитров
•мята
В 
В 

1.Ягоды клубники чистим и делим пополам. Половину обрабатываем блендером, добавив 2 столовые ложки сахара. Персики режем на кусочки, как и оставшуюся клубнику

4121583_22_1365143459_thumb (227x116, 5Kb)

2 Сыр превращаем в крем с помощью миксера, добавив к нему в процессе столовую ложку сахара. Отдельно взбиваем сливки с 2 столовыми ложками сахара. Оба взбитых ингредиента смешиваем ложкой.

4121583_33_1365143482_thumb (227x116, 4Kb)

3 В креманки выкладываем слой персиков и поливаем клубничным муссом. Сверху покрываем сливочным кремом. Теперь слой клубники, которую также поливаем кремом и ягодным пюре.

4121583_1_1365143526_thumb (227x116, 4Kb)

4 Украшаем десерт свежей мятой и подаём к столу. Приятного аппетита!