Домашний зефир «Сердечки», который тает во рту!

В 

Домашний зефир получается нежный, тающий во рту, даже вкуснее магазинного.
В 
4121583_getImageyke (570x380, 110Kb)
В 
Время приготовления: 20 минут + 2-3 часа на застывание
В 
В 
Порций: 2
В 
Вам потребуется:
В 
— Сироп (малиновый, клубничный), любой по вашему вкусу. — 200 гр
— Сахар — 200 гр
— Белки яичные — 200 гр
— Сливки — 200 гр
— Желатин — 80 гр
— Пудра сахарная
В 
Как готовить:
В 
1. Сироп вылить в кастрюльку, добавляем сахар и варим пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
В 
2. Достать белки из холодильника и взбить.В 
В 
3. Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
В 
4. Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
В 
5. Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
В 
Приятного аппетита!
В 
4121583_getImageken (570x380, 108Kb)