Хотите быть в тренде — делайте, как я!
4121583_Bez_imeni1 (200x50, 1Kb)
Если кто-то еще не пользовался промокодами, то стоит об этом задуматься. Вы хоть раз попробуйте и точно не откажитесь. Я не предлагаю вам подсаживаться на них, как на социальные сети, но, если честно, лучше начинать рабочий день с них, а не с Одноклассников.
В 
Что я делаю? Все очень просто. Я выбрала для себя портал. Это агрегатор. Здесь собираются самые выгодные промокоды. Если заглядывать часто, можно словить очень выгодные предложения и не тратить денег впустую. Я не настолько много зарабатываю, чтобы покупать дешевые вещи, но и не настолько мало, чтобы размениваться на ерунду.
4121583_1359044971_3 (700x371, 157Kb)
В 
В 
Давайте я лучше расскажу вам, как я совершила свою первую покупку в Ив Роше. Дело было так: подруга кинула мне ссылку на портал promokod4u.com, я зашла — глаза разбежались. Там целая куча магазинов, и все предлагают хорошие скидки, но на тот момент мне нужна была косметика. Я нашла Ив Роше, нажала на предложение, выскочила карточка с сообщением. Прочитала, там все понятно. Скопировала код. Он был цифровой, но это не табу. В других магазинах может быть буквенный или комбинированный. Это я уже потом поняла.
Возвращаюсь к нашим «баранам». Скопировала, и код остался в памяти. Не в моей, конечно, а в памяти моего лэптопа. Дальше зашла по ссылке в этой же карточке, собственно, на страницу магазина Ив Роше. Там я выбрала то, что мне надо было. Искала на тот момент «Ангел и Демон». Сейчас уж не вспомню цены в реале и со скидками, но знаю, что купила их по стоимости 1/3 от того, что предлагали магазины в реале.
В 
4121583_ScreenShot00oll1 (675x687, 186Kb)
В 
Вспоминаю ту первую покупку по промокодам, и понимаю, что лучше акций и скидок я еще не встречала. Сейчас уж, конечно, у меня опыт огромный. Покупала и со скидкой до 90%, но тогда это выгодная покупка меня безумно выручила. Была ситуация…
В 
4121583_ScreenShotolol001 (700x123, 41Kb)
В 
Я с тех пор поняла, что экономия — это для меня. Больше не хожу по магазинам, в заглядываю в онлайн и выбираю то, что мне нужно. Даже если на сей момент я острой необходимости не испытываю, иногда покупаю даже впрок. Это выгодно и удобно. Я раньше жила сегодняшним днем, а сейчас думаю о будущем. Это помогает мне контролировать бюджет и всегда быть в тренде.