Пирожки «Как пух»
Милые хозяюшки, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире В ,да,да,девочки я не ошиблась,не на воде и не на молоке,а на кефире В Такие пирожки Вы,наверное,еще не пробовали В Они мягкие как пух, В тают во рту В и не черствеют как обычные дрожжевые В И очень простые в приготовлении.
В 
4121583_68407 (400x300, 22Kb)
В 
В 
В Нам понадобится (на 20 пирожков)В 
В 
В 1 ст. кефираВ 
В 0.5 ст. рафинированного маслаВ 
В 1 ст.л.сахараВ 
В 1ч.л.солиВ 
В 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжейВ 
В 3 ст. мукиВ 
В начинка любаяВ 
В 
В ПриготовлениеВ 
В 
В 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состоянияВ 
В 2.Добавить сахар,соль,перемешать.В 
В 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.В 
В 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)В 
В 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.В 
В 6.Выпекать 15-20 минут при 200 грВ 
В 
В Вот и все девочки.С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий В  Приятного аппетита В 
В 
4121583_70937 (400x300, 27Kb)
В 
Надеюсь рецепт пригодится