Браслет-подкова — мой подарок на счастье и удачу

4121583_Bez_imeni781 (200x50, 2Kb)

4121583_ (700x341, 103Kb)
В 
Браслет покупала в подарок дочке на семнадцатый день рождения. Она не очень любит ювелирные изделия, но мне хотелось придумать ей украшение, которое всегда будет с ней. Поэтому я подошла к выбору с особой аккуратностью. После раздумий решила купить браслет на шнурке. Видела его несколько раз на руках у девушек-ровесниц дочери. Смотрится очень изящно, украшает запястье.
В 
В 
Большой выбор таких браслетов содержится на сайте amorem.ru — http://amorem.ru/magazin/braslety/podkova-verevochnyj-braslet . Там несколько десятков моделей, с разными амулетами. Мой же выбор остановился на браслете В«ПодковаВ». Подкупило сразу несколько факторов.
Во-первых, само значение символа подковы – он приносит счастье, удачу, благополучие. Те люди, которые имеют фигурку подковы у себя дома, оберегаются от неблагоприятных событий. Кроме того, подковка будет актуальна в наступающем году Лошади. Поэтому такой браслет заряжен на положительную энергию в удвоенном объеме. Полное описание символа, его истории и значения можно найти на страничке этого браслета.
В 
4121583_apapr (460x459, 43Kb)
В 
Во-вторых, очень понравился внешний вид: сочетание аккуратной, тоненькой серебряной подковы и яркого шнурка понравится как ярким личностям, так и обладательницам скромного характера. Причем, на руке отлично смотрится как один, так сразу несколько таких браслетов.В 
В 
Такие изделия не только симпатичны, но и весьма удобны. Веревочная основа регулируется под любой диаметр запястья, и мне не пришлось переживать о том, что браслет не подойдет дочке по размеру. Сама же подкова выполнена из серебра 925 пробы. Я люблю этот металл, с одной стороны, он простой и ни к чему не обязывающий, в отличие от золота, с другой – весьма благородный. Также такой браслет можно вообще не снимать. Он подходит к любому наряду и стилю, а благодаря капроновой нити рука не будет уставать и ощущать дискомфорт. Цвет шнурка можно выбрать прямо на страничке описания товара, здесь представлен большой диапазон.
В 
Кстати, для тех, кто предпочитает более изысканные украшения, существует опция изменения материала, из которого сделана металлическая часть браслета. С доплатой можно выбрать позолоченное серебро, золото 585 и 750 проб.
В 
4121583_apropopropro (700x92, 27Kb)
В 
Оплатила товар с помощью карты, на следующий день покупка была доставлена курьером. Все просто, удобно, оперативно. Подписалась на этот магазин в социальной сети, буду следить за их новостями и предложениями, так как качество услуг мне очень понравилось.
В