Творожные роллы — вкусная оригинальность!
4121583_WOQvmem8Ea8 (600x337, 115Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
— 200 гр творога
— 2 чайные ложки сметаны
— 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
— 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
— горсть изюма
— по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
— 10 гр горького шоколада
— 8-10 шт миндаля или других орехов
В 
Приготовление:
В 
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.
В 
Ну очень вкусно!
В 
4121583_1 (600x408, 151Kb)
В 
4121583_2 (600x337, 137Kb)
В 
4121583_3 (600x337, 162Kb)
В 
4121583_4_1_ (600x337, 156Kb)
В 
4121583_5 (600x337, 101Kb)