Домашняя лапша с фрикадельками

4121583_vFGBIVbUZzE_1_ (590x451, 107Kb)

4121583_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Если в хотите купить готовые ооо зайдите на сайт http://www.regadvisor.ru. Тут продаются готовые ООО, фирмы с расчетным счетом или без него, строительные фирмы с СРО, а также надежные фирмы с историей и оборотами. В компании RegAdvisor работают профессиональные юристы и бухгалтера которые помогают решить любые сложности с бизнесом — от открытия фирмы до ее ликвидации. В 


Ингредиенты:

  • Мясной фарш (1/2 говядины, 1/2 свинины) — 300 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Суповой набор из курицы — 1 кг.
  • Вареный рис — 200 гр.
  • Луковицы — 3 шт.
  • Мука — 400 гр.
  • Приправы и специи: соль, перец, зира, зелень укропа — по вкусу.
  • Корень имбиря.

4121583_RLoq0UuH5Os (590x393, 98Kb)

Приготовление:

1) Сначала готовим фарш для фрикаделек. Для этого нужно взять куриное филе и прокрутить его на мясорубке.
2) Затем добавляем к фаршу из свинины и говядины грубого помола свежеприготовленный куриный фарш, вареный рис, чайную ложку молотой зиры, мелко нарезанный репчатый лук, две чайные ложки паприки, прочие специи по желанию, одно куриное яйцо и солим по вкусу. Все ингредиенты тщательно размешиваем для получения однородной массы, а затем ставим в холодильник на 3 часа.
3) Для того, чтобы сделать тесто, высыпаем в глубокую миску муку, разбиваем туда яйцо и добавляем 150 грамм теплой воды. Смешиваем, затем накрываем полотенцем или пленкой и убираем на 40 минут.В 
4) Пока тесто выстаивается, делаем бульон из супового набора, солим и добавляем в него перец.В 
5) Из готового фарша скатываем фрикадельки среднего размера.
6) Тесто раскатываем тонким листом и оставляем его сохнуть 15-20 минут.В 
7) Кидаем в бульон готовые фрикадельки.В 
9) Мелко шинкуем лук и обжариваем его до золотистого цвета, а потом добавляем в бульон.
10) Прикручиваем огонь под супом до минимального, после чего начинаем готовить лапшу. Раскатанное подсохшее тесто сворачиваем в колбаску нарезаем кружками нужной толщины (лапша будет такой ширины).
11) После приготовления лапши засыпаем ее в кипящий суп, где доводим до готовности.

4121583_hL_ACILbjEU (590x393, 114Kb)

4121583_ou60rEX0SM (590x393, 83Kb)

4121583_84XPD9uSdb8 (590x393, 70Kb)

4121583_Rk35hTcHbNU (590x414, 100Kb)

4121583_vFGBIVbUZzE (590x451, 107Kb)

4121583_DsbqQ86N2s_1_ (590x393, 82Kb)

В