Аппетитные мясные мешочки с сыром и грибами

4121583_fCFXBMfwzkk (604x377, 121Kb)

4121583_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

В 

Если вы не знаете как варить манку зайдите на сайт skolkovarim.ru. Здесь можно получить ответы на самые интересные кулинарные вопросы, например, как и сколько варить манку и другие продукты.

В 

Для приготовления возьмите:

— маринованные грибы,

— свининуВ  (как на отбивные)

— чеснок,

— плавленые сыркиВ  (Дружба или другой),

— соль, приправы по-вкусу.

В 

Как приготовить аппетитные мешочки с сыром и грибами:

1. Свинину нарежьте как на отбивные и отбейте.

2.Нарежьте грибочки и чеснок. Сырки нарежьте ломтиками.

3. На каждую отбивную положите ломтик сыра, нарезанные грибочки и чесночок.

4121583_gkE_Tdv190 (604x379, 90Kb)

4. Края отбивных свернуть в мешочек, заколоть его зубочисткой или завязать нитью.

4121583_RebbK5XsLLo (604x375, 79Kb)

5. В Каждый такой мешочек уложить в бумагу для запекания или фольгу, свернутую в виде пиалы, В посолить, поперчить, накрыть снова фольгой и переложить в форму.

4121583_6u_Nzxn8tsE (604x377, 168Kb)

6. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда форму с мешочками на 15 минут. После этого открыть фольгу или бумагу для запекания и печь еще минут 15-20.

4121583_1Ar1dnAWvQk (604x377, 121Kb)

При таком приготовлении сыр начинает плавится в духовке и вытекает прямо в пиалу из фольги, смешиваясь при этом с мясным соком – таким образом, получается ароматный соус к мясу! Мешочки получаются нежными и сочными, а готовятся – очень просто!

В