Домашняя куриная колбаска (пряная)
4121583_4JU19fIPlw8 (604x402, 42Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
В 
Первый вариант:В 
В 
Куриное мясо пропустить через мясорубку.В 
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.В 
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.В 
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.В 
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.В 
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.В 
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.В 
В 
Второй вариант:
В 
начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.