МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
4121583_YWCZM0ADdiM (431x604, 150Kb)
В 
Ингредиенты на 6 порций:
В 
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
В 
4121583_1 (350x289, 24Kb)
В 
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
В 
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
В 
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
В 
Кладем все в миску
В 
Перемешиваем.
В 
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
В 
Накрываем второй половиной фарша.
В 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
В 
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
В 
Нарезаем и подаем.
В 
Приятного аппетита!
В 
4121583_2 (350x278, 22Kb)
В 
4121583_3 (350x250, 24Kb)
В 
4121583_4 (350x278, 27Kb)
В 
4121583_5 (350x278, 21Kb)
4121583_6 (350x278, 30Kb)
В 
4121583_YWCZM0ADdiM_1_ (431x604, 150Kb)
В 
автор Татьяна Назарук
В