Салат «Большая ромашка»
4121583_ (598x397, 50Kb)
В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
— 400 гр отварной горбуши
— 200 гр твердого сыра
— 4 яйца, сваренных в крутуюВ 
— 2 шт отварной до полу готовности моркови
— 2 шт лука
— 2 шт маринованных огурчика
— майонез

В 
Для украшения:В 
В 
— помидор
— оливки
В 
Приготовление:В 
В 
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).В 
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.В 
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.В 
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:В 
В 
1 слой — рыба с луком,В 
2 слой — огурчики,В 
3 слой — морковка,В 
4 слой — сыр,В 
5 слой — яичный белок,В 
6 слой в центр — яичный желток.В 
В 
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.