Огородникова Анна — девушка-ангел, которая нуждается в срочной помощи!

ПРОШУ ВСЕХ В ПРОЦИТИРОВАТЬ ЗАПИСЬ!

Огородникова Анна – красивая, молодая девушка 25 лет, которая живет в Нолинске. В 1,5 года врачи ей поставили страшный диагноз — спинальная амиотрофия Верднига Гоффмана (мышцы тела атрофируются и перестают держать скелет). На сегодняшний день это генетическое заболевание не лечится и дети с ним живут всего 2-3 года. При рождении матери советовали отказаться от ребенка, но мать ее не оставила. Сейчас девушке уже 25 лет и она очень хочет жить!

4121583_ScreenShot (700x300, 77Kb)

Огородникова Анна окончила школу и техникум на дому. Сейчас она работает и даже осуществила свою мечту — открыла собственную фотостудию в Нолинске. Она снимает и обрабатывает фотографии в своем городе.

4121583_anyafoto61 (700x465, 181Kb)

Однако сейчас у девушки лишь одна мечта – вылечиться от смертельного заболевания и жить как нормальные люди. Увы, но только год назад на это действительно появилась надежда. Девушка съездила на консультацию в Финляндию к известному врачу и, как оказалось, сейчас успешно проводятся операции по коррекции сколиоза при данном заболевании (ставят титановую конструкцию на позвоночник пожизненно). Только это сможет спасти девушке жизнь!

Но сумма операции составляет 2 млн.рублей. Сами понимаете, таких денег быстро не заработать! А деньги на операцию нужны срочно – сейчас заболевание сильно прогрессирует. У девушки сдавливаются все органы, ей становится все труднее дышать, появились боли в сердце. При любой простуде риск осложнений увеличивается еще больше и даже насморк может стать смертельным В для нее!

Более подробно прочитать про историю болезни можно на сайте http://ogorodnikova-anna.ru

Прошу всех отправить ей ЛЮБУЮ СУММУ, хотя бы 100-200 рублей, но они помогут, если это сделают многие!

4121583_BUGmTOqU5Z0 (604x399, 157Kb)

Помните, что смертельная болезнь может случится с каждым из вас или ваших родственников. Сейчас от этого никто не застрахован и каждый может быть на ее месте. Поэтому не оставайтесь равнодушными и помогите чем сможете!

Она очень надеется на ВАС, так как больше ей рассчитывать не на кого. Ни один Фонд не принял ее документы, т.к. все работают сейчас только детьми. Но она тоже очень хочет жить и вместе — мы сможем ей помочь!

Страничка Анны Огородниковой ВКОНТАКТŠ– http://vk.com/ogorodnikova.anna

Также прошу всех сделать РЕПОСТ и поделиться данной информации в социальных сетях Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтаке и др.