Мягкие яблочные печенья
4121583__Ykl4RQH96g (604x368, 120Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
● Сливочное масло — 55 гр. (размягченное);
● яйцо — 1 шт.;
● сахар — 1/2 чашки;
● коричневый сахар — 1/2 чашки;
● мука — 1,5 чашки;
● сметана — 3 ст.л.;
● разрыхлитель — 1 ч.л;.
● соль — 1/4 ч.л.;
● яблоко — 1 крупное;
● изюм — 1/2 чашки (по желанию).
В 
Приготовление:
В 
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.
В 
4121583_RZBOVqD5y1c (604x403, 170Kb)
В 
4121583_vw8npuIT6nw (604x413, 132Kb)
В 
4121583_F54dftp0Wvs (604x425, 153Kb)
В 
4121583_44PDSHgqcKk (604x428, 156Kb)
В 
4121583_PTB66bT33DM (604x403, 159Kb)
В 
4121583__Ykl4RQH96g_1_ (604x368, 120Kb)
В 
В