Рагу по-татарски
4121583_64DvdYuO0PA (454x301, 97Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
●0,5 кг говядины
●2 головки репчатого лука
●5 средних картофелин
●3 маринованных огурца
●3 столовые ложки томатной пасты
●лавровый лист
●душистый перец
●чеснок
●соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
●Бульон
В 
Приготовление:
В 
Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..
В 

ycm48mIA0Wc (454x303, 92Kb)

4.
UoIeLnWdF10 (454x303, 78Kb)

5.
cc-AH3VWgZI (454x303, 105Kb)

6.
f9Brg3ohe54 (454x303, 88Kb)

7.
gQQSb58Br2k (454x303, 94Kb)