Печенье «Сладкие Розочки»

Печенье «Сладкие розочки», красивое и очень вкусное!

4121583_QwyfYkrmj8g (480x360, 89Kb)

состав:

длинная соломка (сладкая),

сахара — 1 стакан,

муки — 1 стакан,

яйца — 4 штуки.

Готовим:

1. Яйца вместе с сахаром взбиваем, затем постепенно всыпаем муку.

2. Лист противня смазываем любым растит. маслом и маленькой ложкой выкладываем лепестки для одной розы.

3. Выпекаем 3 минуты при температуре 200

4. Горячие лепестки сразу с листа выкладываем на сладкой соломке в розу 5. Для цвета можно использовать соки. Красиво и очень вкусно.

Еще хочу посоветовать приготовить вот такиеВ блины на молоке. Подробный рецепт этих блинов на сайте povar.me.