Счастливая курица
4121583_7aehKcYpNyY (604x453, 139Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
— филе курицы (грудка)
— яйца
— майонез для маринада и для кляра
— растительное масло для обжаривания
В 
Кляр на 2 яйца:
В 
— 2 столовые ложки майонеза
— 2-3 столовые ложки муки
В 
Приготовление:
В 
Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.
В 
На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.
В 
И обильно посыпаем их паприкой.
В 
Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.
Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.
В 
Размешиваем до однородной массы.
В 
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
В 
Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
В 
4121583_ArkXHa4qk7I (454x341, 57Kb)
В 
4121583_cZdaotn7dhQ (454x341, 45Kb)
В 
4121583_upVg5PdkZBw (454x341, 61Kb)
В 
4121583_13600b (454x341, 66Kb)