Салат «Отпад» с селедочкой
Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь!!!
В 
4121583_ixbxEgatZF0_1_ (604x453, 147Kb)
В 
В 
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
В 
Руками порвать салатные листья.
В 
4121583_2Z_DNINAuKg (546x480, 165Kb)
В 
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
В 
4121583_2hGuxc5l2ZU (546x480, 129Kb)
В 
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
В 
Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
В 
4121583_APW2J73T8 (546x480, 160Kb)
В 
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей — это важно). Я не солю, мне соли достаточно.