ДОМАШНЯЯ ШАУРМА, которая тает во рту!
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!
В 
Сохрани чтобы не потерять 😉
В 
4121583_ki6iirNpz40 (600x400, 126Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка
— хорошая сметана
— белый винный уксус
— чеснок
— соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
— растительное масло
В 
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
В 
В 
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
В 
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
В 
Нарезать овощи.
В 
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
В 
В 
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
В 
4121583_Y6Gpcuivt24_1_ (600x461, 192Kb)
В 
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
В 
4121583_EvwMzu4meWE (600x400, 144Kb)