Грибной супчик с сыром
4121583_0_de06b_a21c228e_XL (700x525, 208Kb)
В 
Осенняя пора — грибов очарование!
Этой осенью выдался богатый урожай грибов, вот и мы ездили в лес за грибами, очень много подберезовиков, попадаются маслята, подосиновики. Решила с вами поделиться, как я готовлю ароматный грибной супчик, все как всегда предельно просто.
В 
В 
Подберезовики и маслята я замариновала, об этом выложу отдельно, представляю вашему вниманию супчик из подосиновиков и маслят с сыром.
В 
1. Для этого необхобимы естественно грибы, их порезать и прокипятить15 минут, вылить воду и еще раз прокипятить, я добавляю луковцу, грибочки в супе становятся более ароматными, ее потом можно помять и забросить опять в суп, ну а кто не любит в ведро.
2. Добавляем порезанный картофель, пока он вариться, делаем зажарку из лука и моркови
В 
4121583_0_de06c_4e02e86f_XL (700x525, 206Kb)
В 
3. Добавляем В пассированные овощи к грибам
4. Трем на терке плавленные сырки, на этот раз у меня не «Дружба», тем на менее выбирайте сыр самый простой в фольге, они самые вкусные и настоящие, без растительного жира и ненужных добавок, у меня их два, да еще и с луком! За ранее я их положила в морозилку, чтобы лучше терлись на терке, нетертый перекладываем с супчик
5. Затем добавляем порезанную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
В 
4121583_0_de06d_4d71fac0_XL (700x525, 205Kb)
В 
Ву а ля все готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но мне нравится дабавлять зелень в процессе, тогда все ингридиенты будут более ароматными.
Такой сыпчик можно есть с хрустящими сухариками, которые за ранее можно приготовить в духовке.
В 
Наслаждаемся сырно-грибным вкусом!
В