Торт «Слоновья слеза»
Этот торт готовить одно удовольствие! Готовить его быстро, а получается он мега вкусным.
В 
4121583__1_ (604x453, 43Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Тесто бисквитное:
В 
— 6 яиц
— 1 стакан сахара
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки какао
В 
Приготовление:
В 
1. Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао.В 
2. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто.В 
3. Поставить в духовку.В 
4. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
5. Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку.В 
6. Дать коржу остыть.
В 
Крем:
В 
— 200 г масла сливочного
— 300 г молока сгущенного
В 
Начинка:
В 
— банан
В 
Взбить масло со сгущенкой в пышную массу.
В 
Глазурь:
— 100 г горького шоколада
— 50 г сливочного масла
— 50 мл сливок
В 
Все растопить на водяной бане.
В 
Сборка:
В 
1. Корж развернуть.В 
2. Половину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом.В 
3. Накрыть второй половинкой коржа.В 
4. Сверху налить глазурь.В 
5. Бок обсыпать орехами.