Омлет с грибами, сыром и руколлой — самый вкусный завтрак!

Предлагаю вашему вниманию вот такой вот неклассический омлет. Мой муж его просто обожает.

4121583_apvrapr (400x400, 25Kb)

3 яйца
2 шампиньона
3-4 помидорки черри
(Или 1/2 обычного помидора)
Руккола (немного)
Сыр
1 ч.л. оливкового масла

Шампиньоны режем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде на оливковом масле. Когда они подрумянятся- солим и выливаем на них взбитые вилкой яйца.Накрываем крышкой.

Когда омлет уже пропечется, кладем на 1/2 его: помидорки черри (на половинки порезать), пару кусочков сыра и всерху посыпает рукколой и закрываем омлет (складываем пополам, чтобы начинка осталась внутри). Накоываем крышкой и оставляем на очень маленьком огне еще пару минут- чтобы сыр внутри расплавился.

Получается очень вкусно! Попробуйте;))