СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС»

4121583_TsexA3UN_g (604x401, 117Kb)

Продукты:

4121583_Uyy28HXo2kE (300x199, 20Kb)

Ребра свиные 0,7-1 кг
Для маринада
Масло оливковое (подсолнечное) ВЅ стакана
Соевый соус Вј стакана
Горчица 1 ст.л.
Аджика (в идеале домашняя, острая) ВЅ ч.л.
Паприка молотая ВЅ ч.л.
Перец каейнский щепотка
Базилик Вј ч.л.
Мускатный орех Вј ч.л.
Кориандр молотый Вј ч.л.
Соль по вкусу

В 

Способ приготовления:

1.Острым ножом нанесите неглубокую сеточку с обеих сторон ребрышек.

4121583_YmRmy3aUY8o (300x199, 19Kb)

2.Смешайте масло с соевым соусом, добавьте горчицу, аджику, специи и все хорошенько перемешайте.

3.Намажьте ребрышки со всех сторон, положите в емкость и залейте остатками маринада.

4121583_NYOgEbF5tA (300x199, 18Kb)

4.Поставьте в холодильник на 12-24 часа.

5.Разогрейте духовку до 200 градусов, режим гриль. Достаньте ребра, посолите и выложите на решетку.

6.Запекайте по 15-20 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.

4121583__18FawkQxk (300x199, 25Kb)

7.Сервируйте овощами и зеленью и подавайте немедля ни секунды.

Приятного аппетита!

4121583_whGYvvhk88c (300x199, 18Kb)