«АСТРАХАНСКАЯ» ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало)

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение«АСТРАХАНСКАЯ» ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало)

Screen Shot 09-11-21 at 07.53 AM (700x463, 516Kb)

Дорогие друзья. Сегодня заготовка из кабачков .Очень вкусная заготовка, выручит зимой .Такая закуска может быть самостоятельным блюдом,прекрасный перекус. Можно добавить в рагу,соус картофельный с мясом или фасолью,к картошке и макаронам К мясу или к рыбе.

В 
В 
Посмотрите коротенькое видео как я готовила
В 

В 
Рецепт:В 
В 
Кабачки 2,5 кг( 8-9 штук мелкие)В 
В 
петрушка и укроп по полпучка
В 
В лук репчатый 2 шт-300 гр
В 
В морковь 300 гр 3-4 штВ 
В 
чеснок 1 головка
В 
В острый перец по вкусу (1 шт у меня)В 
В 
сливы 300 гр
В 
В перец болгарский 300 гр-3 шт
В 
В перец горошком 1 ч.л.
В 
В семена горчицы 1 ч.л.(заменить кориандром)
В 
В вода 500 млВ 
В 
томатная паста 150 гр(можно взять помидоры 1 кг-1,5 кг
В 
В сахар 150 гр
В 
В соль 40 гр
В 
В растительное масло 100 мл
В 
В уксус 9% 120 млВ 
В 
выход:
В 
В 2 баночки литровыеВ 
В 
2 баночки семисотки
В 
В 2 баночки поллитровые
В 
Кабачки нарезаем мелко кубиком. Мелко нарезаем зелень. Все оставльное перекрутим на мясорубке
В 
Все кроме зелени, уксуса и кабачков перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Сварим после закипания 20 минут на среднем огне
В 
Добавим кабачки и зелень. Проварим 20 минут
В 
Снимаем с плиты и добавляем уксус.
В 
Перемешаем и раскладываем в баночки
В 
баночки простерилизуйте удобным для вас способом
В 
Хороших вам и вкусных заготовок друзья!

Screen Shot 09-11-21 at 07.54 AM (700x463, 581Kb)

Также по теме читайте эту статью.

Добавить комментарий