Uncategorized

Невероятно вкусный пирог-десерт «Клубника в желе»!

4121583_8jWXCqoVWIg (550x550, 134Kb)

Вам потребуется:

Основа:

110 г сливочного размягченного масла
3 столовые ложки сахара
150 г муки



Начинка:

500 мл мл воды
350 г сахара
6 ст.л. кукурузного крахмала
170 г клубничного желе
у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищеннойВ 

Как готовить:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.В 

2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.

3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.

Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

_Q0cvIWat7c (403x604, 125Kb)

8jWXCqoVWIg (550x550, 153Kb)

Prp9TFKdByY (403x604, 152Kb)

QLb05uSHJNM (403x604, 155Kb)

WdyPUFxba38 (403x604, 126Kb)

wiuhJbhZwzY (403x604, 161Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий