Куриные отбивные в кляре, сочные, с хрустящей корочкой!
В
В
Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.
В
Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.
В
В
Ингредиенты к рецепту:
В
Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
В
Готовим куриные отбивные в кляре
В
Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
В
Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
В
Потом насыпьте муки, вымешайте все.
В
Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
В
Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
В
Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
В
Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.
В
Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
В
В
В
В
В
В
В