Uncategorized

Корейская капуста «Кимчи» — делаем дома из простых ингредиентов!

4121583_Screen_Shot_032219_at_10_49_PM_1_ (700x395, 516Kb)
В 
Блюдо для ценителей корейской кухни и не только! Ведь такая капусточка станет великолепной закуской для всех любителей остренького. Рецептов этого блюда существует множества, примерно как борща, но мы подготовили для вас, на наш взгляд, самый вкусный, близкий к оригиналам, но при этом простой и не требующий экзотических ингредиентов.В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
2л водыВ 
4ст.л. солиВ 
1 кочан пекинской капустыВ 
1ч.л. кориандраВ 
1/2ч.л. солиВ 
2 перца чилиВ 
4 зубчика чеснокаВ 
1ч.л. свежего имбиряВ 
1ч.л. красного перцаВ 
В 
Приготовление:В 
В 
1) Воду вскипятить, посолить, остудить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)В 
В 
2) Накрыть кочаны прессом. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушитьВ 
В 
3) В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок, растительное масло и перемешать.В В 
В 
4) Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. ПеремешатьВ 
В 
5) Капусту нарезать на небольшие кусочкиВ 
В 
6) Смешать с заправкой, тщательно промазывая каждый кусочек капусты. Оставить блюдо на 24 часа до готовности .
В 
Рецепт приготовления с пошаговыми фото:

1.
Screen Shot 03-22-19 at 10.47 PM (700x395, 345Kb)

2.
Screen Shot 03-22-19 at 10.47 PM 001 (700x395, 327Kb)

3.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM (700x395, 431Kb)

4.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM 001 (700x395, 379Kb)

5.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM 002 (700x395, 372Kb)

6.
Screen Shot 03-22-19 at 10.48 PM 003 (700x395, 473Kb)

7.
Screen Shot 03-22-19 at 10.49 PM (700x395, 516Kb)

В 
Вот такая вкусняшка получается!В 
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий