Uncategorized

Дома есть слоеное тесто, колбаса и сыр? Тогда приготовьте эту вкуснятину!

4121583_Screen_Shot_010621_at_03_23_AM_001 (700x456, 436Kb)
В 
В Много ли блюд вы знаете из слоеного теста, уверен, если полазить по интернету и поискать рецепты из данного ингредиента, то он вам выдаст, просто тысячи различных вариантов приготовления. И сегодня я решил поделится своим рецептом, который я уже готовил не раз, все потому, что готовится очень просто и быстро, а результат отличный.
В 
В 
Ингредиенты которые вам понадобятся:
В 
Слоеное тесто — 200 грамм
Колбаса или ветчина — 100 грамм
Сыр — 50 грамм
Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л
В 
Начинаем готовить, для начала достаньте из морозильника слоеное тесто, и разморозите его до комнатной температуры.
В 
Теперь подготовим начинку, она у нас очень простая, всего то понадобится сыр и какая нибудь колбаса. Сыр и колбасу нарезаем на тонкие слайсы или кругляшки.
В 
А для того, чтобы наша выпечка не была сухой подготовим самый простецкий соус, для этого в какую нибудь емкость добавляем 2 ст.л кетчупа и выдавливаем туда 2 зубчика чеснока (если чеснок крупный, то можно и 1).
В 
Теперь снова вернемся к слоеному тесту, его нужно слегка раскатать и увеличить в размере, примерно в 1.5 раза.
В 
Далее по краям с двух сторон делаем разрезы, длинной примерно 5 см, оставляя по центру широкую полосу, теперь по центру смазываем нашим соусом из кетчупа.
В 
На кетчуп ровным слоем кладем сыр.
В 
Затем уже поверх сыра кладем нарезанную колбасу, так же по всей длине, теперь нам нужно заплести косичку из теста, просто накладывая ее накрест поверх друг друга.
В 
Далее берем противень, застелаем противень пергаментной бумагой, а так же смажем пергамент растительным маслом, далее укладываем нашу выпечку на противень и так же смазываем растительным маслом, теперь остается убрать нашу вкусняшку в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов.
В 
Рецепт пошагово в фото:
1.
Screen Shot 01-06-21 at 03.06 AM (700x459, 408Kb)

2.
Screen Shot 01-06-21 at 03.06 AM 001 (700x459, 366Kb)

3.
Screen Shot 01-06-21 at 03.07 AM (700x459, 382Kb)

4.
Screen Shot 01-06-21 at 03.07 AM 001 (700x459, 302Kb)

5.
Screen Shot 01-06-21 at 03.07 AM 002 (700x459, 325Kb)

6.
Screen Shot 01-06-21 at 03.07 AM 003 (700x459, 352Kb)

7.
Screen Shot 01-06-21 at 03.07 AM 004 (700x459, 399Kb)

8.
Screen Shot 01-06-21 at 03.22 AM (700x490, 466Kb)

9.
Screen Shot 01-06-21 at 03.23 AM (700x490, 396Kb)

10.
Screen Shot 01-06-21 at 03.23 AM 001 (700x456, 436Kb)

В 
Готовую выпечку следует немного охладить, для того чтобы не обжечься. Она получается очень вкусной и крайне сытной, обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту, ведь это несложно и очень очень вкусно. Всем спасибо за ваше внимание и приятного вам аппетита.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий