Uncategorized

Показываю как муж готовит бессовестно вкусные кабачки — отменный рецепт!

Screen Shot 07-28-21 at 09.42 PM (700x455, 214Kb)
В 

Сегодня я расскажу и покажу вам бессовестно вкусный рецепт кабачков!В 
В 
Когда я узнал о этом рецепте, то совсем перестал готовить кабачки по обычному, так как теперь их ест вся семья и просит добавки. Ну уж очень они вкусные!
В 
Вкус очень необычный за счёт сочетания продуктов.
Да и выглядят они достаточно презентабельно и вкусно.
В 
Готовьте, не стесняйтесь!
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Молодые кабачки — 3 штуки (500 грамм)
Помидор — 3 штуки
Твёрдый сыр — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 20 грамм
Мука — 150 грамм
Куриные яйца — 2-3 штуки
Соль, перец
Масло для жарки

В 
Давайте готовить! 👨‍🍳
В 
1 часть
В 
Нарезаем 1 молодой кабачок (500 грамм) на кружочки толщиной 1 см.
В 
Раскладываем кружочки на досочке и немного солим их, чтобы кабачки дали сок.
В 
А пока кабачки дают сок, мы добавляем к 3 куриным яйцам соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.
В 
Когда кружочки дали сок, разогреваем масло на сковороде.
В 
Окунаем кабачок сначала в муку, а потом в жидкую массу.
В 
Запомните! К мокрому кабачку никогда не прилипнет наша яичная масса!
В 
Кладём кабачок на сковородочку.
В 
Жарим нижнюю сторону до того момента, пока она не затвердеет. Переворачиваем.
В 
Жарим вторую сторону по такому же принципу.
В 
Когда кабачки подрумянились с двух сторон, снимаем их с огня.
В 
Пол дела сделано!
В 
2 часть
В 
Мелко нарезаем 20 грамм укропа и отправляем его в 100 грамм майонеза.
В 
Мелко нарезаем в наш соус 3 зубчика чеснока. Перемешиваем.В 
В 
Соус готов!
В 
Нарезаем 3 помидора на толстые кружочки.
В 
Натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке
.
Твёрдый сыр плавится легче, чем мягкий.
В 
Намазываем на жареные кабачки наш соус из майонеза не толстым слоем.
В 
На соус кладём один слайс помидора и посыпаем его тёртым сыром. Выкладываем нашу закуску на противень.
В 
Запекаем
В 
Разогреваем духовку до 150 градусов, чтобы сыр подрумянился, а помидор немного обсушился.В 
В 
Кладём противень внутрь примерно на 15 минут.
В 
Достаём наши кабачки из духовки и наслаждаемся их вкусом!

В 
Пошаговое приготовление кабачков в фотографиях:

2.
Screen Shot 07-28-21 at 09.43 PM (700x382, 368Kb)

3.
Screen Shot 07-28-21 at 09.43 PM 001 (700x384, 365Kb)

4.
Screen Shot 07-28-21 at 09.43 PM 002 (700x384, 349Kb)

5.
Screen Shot 07-28-21 at 09.43 PM 003 (700x384, 339Kb)

6.
Screen Shot 07-28-21 at 09.43 PM 004 (700x342, 334Kb)

7.
Screen Shot 07-28-21 at 09.44 PM (700x439, 329Kb)

8.
Screen Shot 07-28-21 at 09.44 PM 001 (700x396, 407Kb)

9.
Screen Shot 07-28-21 at 09.44 PM 002 (700x399, 124Kb)

10.
Screen Shot 07-28-21 at 09.44 PM 003 (700x400, 386Kb)

11.
Screen Shot 07-28-21 at 09.45 PM (700x397, 357Kb)

12.
Screen Shot 07-28-21 at 09.45 PM 001 (700x421, 368Kb)

13.
Screen Shot 07-28-21 at 09.45 PM 002 (700x451, 328Kb)

14.
Screen Shot 07-28-21 at 09.45 PM 003 (700x451, 306Kb)

15.
Screen Shot 07-28-21 at 09.45 PM 004 (700x356, 375Kb)

16.
Screen Shot 07-28-21 at 09.42 PM (700x455, 214Kb)

Закуска готова!

Небольшой обзор Я гарантирую, что эти кабачки понравятся всем! Пикантность вкуса добивается с помощью чеснока.

Вкус кабачка почти не чувствуется, так как «растворяется» среди этого разнообразия продуктов. Эта закуска идеальна при чаепитии или просмотре фильма!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий