Uncategorized

Вкусный паштет из крабовых палочек и творога

4121583_2723698_99947640x480 (640x477, 246Kb)

Паштет хорошо сделать на завтрак, полдник, перекусить, а так же на праздничный стол. Я сделаю его сегодня на завтрак. Паштет с крабовыми палочками, болгарским перцем, сладкой паприкой на твороге и сметане с зеленью.

Заправка
ТворогВ  (0%, любой %) — 100 гВ 
СметанаВ  — 1 ст. л.В 
УкропВ  — 2 веточ.В 
Паприка сладкаяВ  — 0.5 ч. л.В 
В 
Паштет
Крабовые палочкиВ  — 5 штВ 
Перец болгарскийВ  (красный) — 0.5 штВ 
ЧеснокВ  (по вкусу, на завтрак можно сократить и взять 0,5 шт) — 1 зуб.В 
СольВ  (морская по вкусу, любая)В 
В 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
В 
Как приготовить:
В 
Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.
В 
Для тех, кто не будет пользоваться блендером:
В 
В Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выдавить. Соединить, заправить и посолить по вкусу. Всё готово!
В 
В Для тех, кто будет использовать блендер:
В 
В Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить. Выложить заправку, посолить по вкусу и опять всё разбить в однородную массу.
В 
В Выкладываем готовый паштет в посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник хотя бы минут на 15-30. У меня получилось из этого количества ингредиентов 2 баночки ёмкостью по 100 мл. Паштет постоит в холодильнике и будет поплотней, охладится.В 
В 
Хлеб я подсушу в тостере. Завтракаем.
В 
Щедро намазываем паштет на хлебушек.
В 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:

1.
2723686_35212-640x480 (480x480, 212Kb)

2.
2723687_64554-640x480 (480x480, 210Kb)

3.
2723697_13671-640x480 (480x480, 205Kb)

4.
2723698_99947-640x480 (640x477, 249Kb)

5.
2723732_52308nothumb500 (500x667, 259Kb)

6.
2723678_71233nothumb500 (500x667, 278Kb)

7.
2735176_47562-640x480 (270x480, 120Kb)

8.
2725579_12816-640x480 (640x479, 236Kb)

В 
Красота и вкуснота. На завтрак количество чеснока можно сократить, если вам нужно идти на работу или куда-то ещё.В 
В 
Нужно сначала сделать паштет и отправить его в холодильник хотя бы на минут 15-30. Он охладится и будет поплотнее.
В 
А пока можно заняться приготовлением завтрака! Паштета много делать не нужно, а сделать столько, сколько вы его съедите в течении дня.
В 
В Отлично подойдёт паштет на любой праздничный стол, если его поместить в половинки белков от яйца, красиво его отсадив какой-то определённой насадкой от кондитерского шприца или мешка, украсить зеленью.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий