Uncategorized

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ — ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

4121583_Screen_Shot_072018_at_04_34_PM (700x373, 376Kb)

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.




Нам нужно:

сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Как приготовить:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).В 

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
4121583_pogudx1d6t99si4t1_f2a689f1 (700x413, 130Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий