-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29819


Яичница на облаках

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 15:40 + в цитатник

 

Вкуснейшая яичница!!! Быстро, просто, недорого и очень вкусно!

4121583_469180 (700x519, 232Kb)

4121583_469182 (700x524, 216Kb)

Потребуется:

Яйцо куриное — 3-5 шт

Сыр твёрдый — 50 г

Масло сливочное — 20 г

Соль (щепотка)

Приготовление:

1. Отделяем желтки от белков, желтки на время откладываем в сторону.

2. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены.

3.Форму смазываем маслом, выкладываем белковую массу, слегка ровняем поверхность, делаем в белковом облаке углубления и помещаем в них желтки.

4. Сверху трем сыр на мелкую терку, бросаем пару небольших кусочков масла и отправляем в духовку (~150 C) примерно на 15 минут.

 5.Когда яичница готова, снова посыпаем сыром и немедленно подаем к столу. Так как блюдо воздушное и остывает очень быстро - есть нужно действительно сразу.

 

      

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 11 пользователям

Karolina_K   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Successnata   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:33 (ссылка)
Благо-дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку