-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6283
Комментариев: 21926
Написано: 29586


Аджика яблочная (очень вкусная)

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:15 + в цитатник

 Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

4121583_194854 (300x300, 19Kb)

Помидоры — 2 кг
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоки (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт "Аджика яблочная (очень вкусная)"

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 689 раз
Понравилось: 97 пользователям

quanessa   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:11 (ссылка)
Никогда такую не делала, надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:10 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 08:22 (ссылка)
спасибо за отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 08:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени alibby Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:03 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Veralex   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
demonn533   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:27 (ссылка)
Мы по этому рецепту уже лет 10-15 делаем аджику. Друзьям и знакомым очень нравиться аджика.
Ответить С цитатой В цитатник
КременЪ   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:38 (ссылка)
каждый год такую делаем. Вкусняшка !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:48 (ссылка)
СПАСИБО!!! Очень вкусная аджика! Я её делаю ежегодно! Всем родным и знакомым нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русевич   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NMS23   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо, что напомнили.
Я тоже такую делаю, но каждый год ищу рецепт среди своих распечатанных.
Ответить С цитатой В цитатник
Крутиха   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:24 (ссылка)
У меня есть почти такой рецепт..только вместо моркови-лук....
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
терпиливая   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:06 (ссылка)
я ещё ложу 05 сахара
Ответить С цитатой В цитатник
терпиливая   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:07 (ссылка)
стакана
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Грач   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо, надо сделать обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 15:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
VENOMVV   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 19:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
shelesn   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 20:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:47 (ссылка)
Что-то новенькое! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 05:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:17 (ссылка)
Да,прекрасный рецепт!!Я каждый год такую закатываю!!Уходит на УРА!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Чусси   обратиться по имени Аджика. Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:21 (ссылка)
Простите, вкусняшка, то вкусняшка, но - 2,5 часа кипения!Что же там полезного останется?
Ответить С цитатой В цитатник
FREGA   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лера_Григорьева   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! уже ее сделала в трехкратном размере, только еще добавила стаканчик сахарку, как по мне, так вкуснее. Спасибо, что поделились рецептиком!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо за аджику!
Ответить С цитатой В цитатник
Pariyanka   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку