-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Пирог с вишней на минералке - такой вы еще не пробовали!

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:46 + в цитатник

4121583__1_ (640x481, 247Kb)

 

  Этот пирог я пекла еще летом, когда вишня была... 
   Было интересно попробовать, какой пирог получится на минералке, без сдобы...
   Получилось не плохо, если учитывать из чего он... Но чувствовалось, что он какой-то .... диетический, что ли...

 

 

Понадобится:
газированная вода - 0,5 л. (минеральная)
раст. масло - 100 мл
вишня - 1 ст.
сахар - 2 ст.  (у автора коричневый)
мука - 4 ст.
разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - щепотка (я не добавляла, минералка и так соленая) 
 
Приготовление:
 
4121583_0_9cbe6_e71b27bd_XL (640x426, 271Kb)
 
 Сейчас уже не могу вспомнить точно, но мне кажется, что я делала пол нормы, форма была 18 см.
 
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар
 
Перемешать
 
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду
 
4121583_0_9cbe7_498f1891_XL (640x426, 237Kb)
 
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером
 
4121583_0_9cbe8_f40155c9_XL (640x426, 220Kb)
 
Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает (я на дно разъемной формы постелила бумагу)
 
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте
 
Половину теста вылить в форму, выложить вишню, слегка притапливая
 
4121583_0_9cbeb_eee23147_XL (640x426, 235Kb)
 
Сверху распределить остальное тесто
 
4121583_0_9cbec_90f6863f_XL (640x426, 200Kb)
 
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета
 
4121583_0_9cbee_af89f96f_XL (640x426, 200Kb)
 
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку (или тарелку)
 
Приятного чаепития!

4121583_0_9cbf0_a8f805a2_XL (450x676, 200Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 30 пользователям



E-Ledi   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо огромное! Обязательно сделаю - у меня мороженая вишня есть, своя.
Ответить С цитатой В цитатник
LaAIRIN   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо! Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 10:16 (ссылка)
Надо попробовать,спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Насибуличка   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку