-÷итатник

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 огда по€вл€ютс€ свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус ÷ацики за 10 минут - (0)

 огда по€вл€ютс€ свои огурцы, сразу готовлю нежный огуречный соус ÷ацики за 10 минут —его...

«олото, а не бутерброды! »х первыми съедают на праздничном столе! Ѕюджетный рецепт! - (1)

«олото, а не бутерброды! »х первыми съедают на праздничном столе! Ѕюджетный рецепт!  ...

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусно й куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать - (1)

”дивительный рецепт приготовлени€ вкусной куриной грудки - такую можно в ресторанах подавать! ...

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома! - (0)

12 интересных идей в€зани€ дл€ дома!  ошачьи домики - одно умиление. „то обычно понимаю...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


Ќаивкуснейший шашлык в духовке. –ецепт неоднократно проверенный!

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 16:03 + в цитатник
 
 
—екреты приготовлени€ такого м€ска:
 
4121583_apo (604x453, 64Kb)
 
1. готовить надо в рукаве дл€ запекани€.
2. на луковой подушке. ѕричем лук должен быть маринованный. »менно он более всего и придает м€су вкус шашлыка.
Ќо обо всем по пор€дку...
 
 
»нгредиенты:
 
—винина
Ћук
—пеции
 
ѕриготовление:
 
ћ€со лучше всего получаетс€ кусочками. я пробовала антрекоты - не так вкусно.
 
 усочки м€са отбить. я накрываю пищевой пленкой. ќтбиваю сильно. ѕотом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
 
«атем м€со складываю в миску, насыпаю специи дл€ шашлыка. ќдну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с м€сом.
ќставл€ю мариноватьс€ часа на 2.
«а час до приготовлени€ отдельно от м€са мариную лук.
Ћук режу полукольцами. ¬ысыпаю в миску. «аливаю кип€тком. ¬ливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. ћожно еще влить лимонный сок.
 
»так, приступаем к основному приготовлению.
 
ƒуховку разогреваем. я запекаю на максимальной температуре.
 
Ќа противень € выкладываю бумагу дл€ запекани€. ќтрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. — одной стороны зав€зываю.
 
¬ рукав выкладываем лук. ќсторожно распредел€ем его по дну рукава.
 
—верху на лук выкладываем м€со. — маринованным луком не перемешиваем. «ав€зываем другой конец рукава. » делаем несколько проколов сверху в рукаве. 
—тавим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. «ависит от духовки. ћ€со должно быть слегка поджаренным. ƒостаем и выкладываем на блюдо. Ћук получаетс€ тоже очень вкусным!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м

Ќиколь-ћишель   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 13:17 (ссылка)
Ѕлагодарю,аппетитно написано, аж слюнки потекли!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени —уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 15:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку