-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



Ќаивкуснейший шашлык в духовке. –ецепт неоднократно проверенный!

ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 16:03 + в цитатник
 
 
—екреты приготовлени€ такого м€ска:
 
4121583_apo (604x453, 64Kb)
 
1. готовить надо в рукаве дл€ запекани€.
2. на луковой подушке. ѕричем лук должен быть маринованный. »менно он более всего и придает м€су вкус шашлыка.
Ќо обо всем по пор€дку...
 
 
»нгредиенты:
 
—винина
Ћук
—пеции
 
ѕриготовление:
 
ћ€со лучше всего получаетс€ кусочками. я пробовала антрекоты - не так вкусно.
 
 усочки м€са отбить. я накрываю пищевой пленкой. ќтбиваю сильно. ѕотом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
 
«атем м€со складываю в миску, насыпаю специи дл€ шашлыка. ќдну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с м€сом.
ќставл€ю мариноватьс€ часа на 2.
«а час до приготовлени€ отдельно от м€са мариную лук.
Ћук режу полукольцами. ¬ысыпаю в миску. «аливаю кип€тком. ¬ливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. ћожно еще влить лимонный сок.
 
»так, приступаем к основному приготовлению.
 
ƒуховку разогреваем. я запекаю на максимальной температуре.
 
Ќа противень € выкладываю бумагу дл€ запекани€. ќтрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. — одной стороны зав€зываю.
 
¬ рукав выкладываем лук. ќсторожно распредел€ем его по дну рукава.
 
—верху на лук выкладываем м€со. — маринованным луком не перемешиваем. «ав€зываем другой конец рукава. » делаем несколько проколов сверху в рукаве. 
—тавим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. «ависит от духовки. ћ€со должно быть слегка поджаренным. ƒостаем и выкладываем на блюдо. Ћук получаетс€ тоже очень вкусным!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 157 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



Ќиколь-ћишель   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ћа€ 2014 г. 16:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћа€ 2014 г. 13:17 (ссылка)
Ѕлагодарю,аппетитно написано, аж слюнки потекли!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени —уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 15:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку