-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6113
 омментариев: 21677
Ќаписано: 29148



Ќежные закусочные трубочки

—реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 14:46 + в цитатник

4121583_aprvpr (700x463, 92Kb)

»нтересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с в€леными томатами, сыром и соусом бешамель. √отов€тс€ они просто. ћожно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. — начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо в€леных томатов вз€ть грибы или морковь.



¬рем€ приготовлени€: 40 минут
ѕорций: 4-6

¬ам потребуетс€:



тесто слоеное 200-250 г
фарш куриный 200 г
сыр 50 г
лук 1 шт.
томаты в€леные по вкусу
молоко коровье (дл€ соуса) 200 мл
масло сливочное (дл€ соуса) 20-30 г
мука (дл€ соуса) 20 г
масло растительное (дл€ жарки)
соль, перец черный (свежемолотый) по вкусу

 ак готовить:



1. —лоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
¬ыпекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета.

4121583_aprapr (700x457, 78Kb)


2. Ќарезать лук. ќбжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу. Ќарезать в€леные томаты (или подготовить замену - грибы или морковь). ¬ обжаренный куриный фарш добавить в€леные томаты, тертый сыр и перемешать.

3. ѕриготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. ¬лить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.

4121583_apravrp (700x463, 92Kb)

4. ¬ начинку добавить соус бешамель. ƒобавл€ть соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. ѕри необходимости добавить соль и перец.

4121583_apraivr_1_ (700x468, 137Kb)


5. —лоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавилс€.

4121583_apravpr (700x477, 117Kb)


“рубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 107 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



√ендале   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 15:22 (ссылка)
—пасибо за идею. "Ѕолтаютс€" остатки теста по холодильнику, не знаю куда применить )))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 16:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку