-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29800


Ѕаклажаны с м€сом по - китайски!

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 14:55 + в цитатник
4121583_image_1 (604x410, 71Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
Ѕаклажан 1 шт.
‘арш (свинина + гов€дина) 300 гр.
Ћук зелЄный 1 пучок
 унжутное сем€ 1 ч.л.
 унжутное масло 1 ст.л.
—оевый соус 1 ст.л.
—оль по вкусу
„Єрный перец по вкусу
ћасло растительное дл€ жарки
яйцо 1 шт.
¬ода 100 мл.
ћука 100 гр.
 
ѕриготовление : 
 
ƒл€ начала нужно разделать баклажан. ƒл€ этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки дл€ еды). Ќарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. ƒоски не позвол€т ножу разрезать баклажан полностью.
 
¬ итоге должна получитьс€ вот така€ гармошка из баклажана.
 
“еперь нарезаем баклажан на кармашки, дореза€ до конца через 1 слайс. ”зкие части не выкидывайте, они пригод€тс€ дл€ фарша.
 
ƒолжно получитьс€ вот так.
 
 армашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. ќставл€ем до по€влени€ капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь. 
 
ј пока займЄмс€ фаршем. ƒл€ этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем.
 
ћелко нарезаем зелЄный лук.
 
¬ыкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.
 
ƒобавл€ем ложку соевого соуса.
 
“ак же добавл€ем ложку кунжутного масла.
 
» чайную ложку кунжутных сем€н.
 
—олим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.
 
Ѕаклажаны просолились и дали сок. ѕромываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.
 
¬ серединку каждого кармашка выложить по 1 ложке фарша.
 
–аспределить фарш по кармашку. “олщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.
 
ƒл€ кл€ра взбить 1 €йцо, посолить, добавить воду и муку и всЄ перемешать.
 
 л€р по консистенции должен получитьс€ чуть жиже, чем на оладьи.
 
ќбмакиваем каждый баклажан в кл€р и жарим на растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
 
ћасла должно быть достаточно много.
 
√отовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
 
ѕодавать баклажаны гор€чими. ћакаем в соевый соус и кушаем )
 


1.
image (604x548, 198Kb)

2.
image (2) (604x487, 180Kb)

3.
image (3) (604x442, 175Kb)

4.
image (4) (604x470, 159Kb)

5.
image (5) (604x506, 211Kb)

6.
image (6) (604x530, 216Kb)

7.
image (7) (604x427, 142Kb)

8.
image (8) (604x506, 193Kb)

9.
image (9) (604x505, 230Kb)

10.
image (10) (604x410, 237Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м

ћинор   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 20:12 (ссылка)
—пасибо,процитировала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 онь_ЅудЄнного   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 12:34 (ссылка)
¬от это да! ќб€зательно займусь этим блюдом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zoua45   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:03 (ссылка)
ќтличное блюдо! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pleasure_ELENA   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ћа€ 2016 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леноч-ка   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2016 г. 16:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!»нтересно,красиво и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 00:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIMVFA   обратитьс€ по имени — признательностью и благодарностью —реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 23:24 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку