Uncategorized

Творожная пасха «Вареная» со вкусом топленого молока!

4121583_374556 (400x335, 33Kb)
В 
Девочки интересовались рецептом пасхи, вот делюсь В 
В Рецепт моей сестры, собственно исполнение тоже ее В 
В Получается очень вкусная,нежная пасха со вкусом топленого молока В В 
В 
Потребуется:
В 
В 2 литра молока 6%В 
В 500 г сметаны 20%В 
В 5 крупных яицВ 
В 200 г 82% сладкосливочного масла комнатной температурыВ 
В 250 г сахараВ 
В цедра 1 лимона -мелко натеретьВ 
В горсть изюмаВ 
В горсть цукатовВ 
В орехи по вкусуВ 
В ванилин на кончике ножа (или ванильный сахар-1 пакетик 10 г)В 
В 
Как приготовить «вареную» пасху:
В 
В Молоко, сметану, яйца размешать и поставить на слабый огонь до образования крупных хлопьев, варить помешивая, чтоб не пригорело (по времени около 30-40 минут), затем чуть охладить и откинуть на марлю, дать стечь сыворотке.именно такая длительная варка дает вкус топленого молока
В 
В Масло растереть с сахаром и ванилином добела. В теплый творог ввести масло с сахаром, изюм, цукаты, мелко натертую цедру,хорошо перемешать до однородной массы. Пасочницу выстелить марлей, выложить творожную массу. Поставить под гнет на сутки в холодное место. Затем готовую пасху перевернуть на блюдо, украсить.В 
В 
4121583_376040 (400x300, 27Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий