-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Вкуснейшая аджика из баклажан!

Среда, 05 Июля 2017 г. 16:28 + в цитатник

аджика из баклажан/4121583_FTzbaFRMCeE (590x401, 124Kb)

Аджика очень вкусная закуска, обычно ее делают из помидор. А эта аджика из баклажан. Очень вкусная и оригинальная.

На 3 кг баклажан


1 кг красного болгарского перца
0.5 кг чеснока
4-5 штук горького перца.


Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.Затем всё перекрутить на мясорубке.

Приготовить маринад для аджики:


10 столовых ложек уксуса 9%
0.5 литра подсолнечного масла
1-2 стол.ложки соли
сахар по желанию.


Закипятить.

Залить овощи.

Добавить мелко порезанные укроп и петрушку (на глаз).

Хорошо перемешать, расфасовать по банкам, когда остынет - в холод.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 156 раз
Понравилось: 54 пользователям

zylgyl   обратиться по имени Четверг, 06 Июля 2017 г. 12:20 (ссылка)
Понравилось, что в малых пропорциях. Если понравится то можно просто и быстро приготовить ещё. Дождусь когда местные появятся и обязательно сделаю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
барышня_Улыбка   обратиться по имени Вторник, 11 Июля 2017 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо, очень люблю баклажаны. А эту аджику можно закатывать железными крышками. чтобы хранить не только в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку