-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 4845
 омментариев: 18461
Ќаписано: 24528

 урина€ пиката с соусом по-быстрому!

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 10:42 + в цитатник

4121583_D9V2vl0Y5RY (700x466, 203Kb)

»нгредиенты:

 урина€ грудка — 250 г
ћука — 3 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
ќливковое масло — 2 ст. л.
 аперсы консервированные — 1 ст. л.
Ѕелое вино — 0,5 ст. л.
Ћимон — 1 шт.
¬ода — 0,25 стак.
—ливочное масло — 50 г
ѕетрушка — 0,5 пучка



ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  уриные грудки предпочтительно использовать охлажденные, а не замороженные, так они вкуснее.


2.  аждую грудку разрежьте вдоль пополам. –азложите куски на рабочей поверхности, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте кухонным молоточком.


3. ќтбивные из куриной грудки присыпьте солью и перцем по вкусу, лучше использовать не классический черный перец, а паприку, кайенский перец и т. д.


4. ќбмакните грудки с обеих сторон в муку и обжарьте в оливковом масле до легкого рум€нца.


5. ѕриготовьте соус. ¬ сковороде растопите сливочное масло, отправьте к нему каперсы, предварительно обсушенные бумажными полотенцами, и готовьте несколько минут. ¬лейте вино, добавьте сок лимона и мелко нарезанную петрушку.  огда соус закипит, добавьте воду.


6. —нова дайте соусу закипеть и отправьте в него предварительно обжаренные куриные грудки. Ќакройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. «а это врем€ жидкость из соуса пропитает курицу, дела€ ее неверо€тно нежной, а сам он станет немного гуще.

7.  урина€ пиката по-быстрому готова. ѕодавайте с любым гарниром и об€зательно с соусом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—оусы,заправки
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



Agapova   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 22:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 14:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку