-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6284
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29587


 урина€ пиката с соусом по-быстрому!

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 10:42 + в цитатник

4121583_D9V2vl0Y5RY (700x466, 203Kb)

»нгредиенты:

 урина€ грудка — 250 г
ћука — 3 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
ќливковое масло — 2 ст. л.
 аперсы консервированные — 1 ст. л.
Ѕелое вино — 0,5 ст. л.
Ћимон — 1 шт.
¬ода — 0,25 стак.
—ливочное масло — 50 г
ѕетрушка — 0,5 пучка



ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  уриные грудки предпочтительно использовать охлажденные, а не замороженные, так они вкуснее.


2.  аждую грудку разрежьте вдоль пополам. –азложите куски на рабочей поверхности, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте кухонным молоточком.


3. ќтбивные из куриной грудки присыпьте солью и перцем по вкусу, лучше использовать не классический черный перец, а паприку, кайенский перец и т. д.


4. ќбмакните грудки с обеих сторон в муку и обжарьте в оливковом масле до легкого рум€нца.


5. ѕриготовьте соус. ¬ сковороде растопите сливочное масло, отправьте к нему каперсы, предварительно обсушенные бумажными полотенцами, и готовьте несколько минут. ¬лейте вино, добавьте сок лимона и мелко нарезанную петрушку.  огда соус закипит, добавьте воду.


6. —нова дайте соусу закипеть и отправьте в него предварительно обжаренные куриные грудки. Ќакройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. «а это врем€ жидкость из соуса пропитает курицу, дела€ ее неверо€тно нежной, а сам он станет немного гуще.

7.  урина€ пиката по-быстрому готова. ѕодавайте с любым гарниром и об€зательно с соусом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—оусы,заправки
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м

Agapova   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 22:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 14:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку