-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29729


Ѕлинчики-пирамидки с грибами и сыром!

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 16:07 + в цитатник

4121583_EO1rCTrIo9A (412x559, 121Kb)

—охрани, чтобы приготовить!!!

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 

ћука — 155 г 
ћолоко — 250 мл 
¬ода — 125 мл 
–азрыхлитель — 1 ч. л. 
ƒрожжи — 1 ч. л. 
—ахар — 1 ст. л. 



ƒл€ начинки: 

—ыр твердый — 100 г 
√рибы свежие — 200–300 г 
Ћук репчатый — 1 шт. 
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу 
–астительное масло — дл€ жарки 

ѕриготовление: 

1.

–астворить в тЄплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. „ерез 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просе€нную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком до однородности. “есто получитс€ довольно жидким. ќставить его на 20 минут. 

2.

ѕоджарить слегка лук, добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить. ∆арить минут 15 (до готовности или испарени€ жидкости). 


3. —ыр натереть на мелкой терке. 


4.

’орошенько разогреть сковородку ни чем еЄ предварительно не смазыва€ (это об€зательно!). ¬ центр налить 2,5 ст. л. теста. ∆арить до тех пор, пока блин не покроетс€ дырочками, а его поверхность не будет сухой. —н€ть блин с огн€. ∆арить так блины из всего теста, но не складывать их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга). — обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите. 


5.

¬ центр блина выложить 1 ст. л. грибной начинки. —верху сыр. «ащипнуть кра€ блинчика с одной стороны почти до середины, потом со второй стороны и третей.  ра€ склеиваютс€ хорошо, главное не пересушить их на сковороде. “аким образом начинить все блинчики. ¬ыложить их на противень и в гор€чую духовку при 180º— на 10 минут, чтобы сыр расплавилс€. 


6. ѕодать со сметаной. 

‘оторецепт приготовлени€:

1.
1 (604x402, 176Kb)

2.
2 (604x402, 179Kb)

3.
3 (604x402, 165Kb)

4.
4 (604x402, 215Kb) 
 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

ћинор   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 19:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nemauljatka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 20:03 (ссылка)
ј разрыхлитель зачем, если на дрожжах опару делаем?
ћожно подробнее, хотелось бы попробовать приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку