Uncategorized

АРОМАТНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ — УДИВИЛА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

луковые котлеты

Дети съели все, даже попросили добавки!

Ингредиенты:

лук — 8-10 головок

В 

мука — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
растительное масло — 100 мл
соль и специи.

Приготовление:

Нарезаем лук соломкой и заливаем кипятком на 5-7 минут.

Сливаем воду, добавляем муку, нарезанную зелень.

Натираем очищенный картофель и морковь на крупной тёрке.

Добавляем к луку картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешиваем.

Жарим котлеты, как оладьи, с двух сторон до золотистой корочки.

Доводим котлеты до готовности в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

4121583_resize (600x450, 166Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий