-–убрики

 -÷итатник

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! - (0)

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! ѕредлагаю св€зать интересные топы "Ќестан...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 ороль цветов - пион - (2)

 ороль цветов - пион Ќекоторые цветы идут по миру с гордо подн€тыми головками, проника€ в...

ћетод “оматис в Ќовосибирске - (1)

ћетод “оматис в Ќовосибирске —истема слуховых тренировок, котора€ направлена на усовершен...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26502


≈сли вы хотели испечь пирог, но не знаете какой - делайте этот. —амый вкусный тертый пирог-печенье!

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2018 г. 15:30 + в цитатник

4121583_original (700x367, 274Kb)

“ертый пирог с клубничным наполнителем понравитс€ не только вам, но и вашим гост€м.

ѕесочное тесто и ароматный клубничный джем - одно из лучших сочетаний!

»нгредиенты:

  • яйцо – 2 шт;
  • ћука – 500 гр;
  • —ливочное масло – 200 гр;
  • —ахар – 250 гр;
  • –азрыхлитель – 1 чайна€ ложка;
  •  лубничный джем – 200 гр;
  • ¬анилин – половина чайной ложки.

ѕроцесс приготовлени€:

1. ƒелаем песочное тесто дл€ пирога: растапливаем в кастрюле сливочное масло, а муку просеиваем и добавл€ем разрыхлитель. ¬ыливаем растопленное масло в глубокую емкость, смешиваем с €йцами, сахаром, ванилином. ¬ смесь понемногу подсыпаем муку и замешиваем тесто.

2. √отовое тесто делим на 2 части. ѕервую часть пр€чем в морозилку на 60 минут, вторую раскатываем до необходимого размера, выкладываем в смазанную маслом форму, покрываем джемом слоем толщиной в 1 сантиметр.

3. ƒостаем тесто из морозилки, натираем на крупной терке, и обильно посыпаем этой стружкой слой джема.

4. ¬ыпекаем пирог 25 минут при температуре 200 градусов.

5. √отовый пирог разрезаем на длинные ромбы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю, как печенье.

4121583_original_1 (700x663, 451Kb)

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2018 г. 16:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинор   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2018 г. 19:17 (ссылка)
спасибо,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћади€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 10:27 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roza2102   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ќкт€бр€ 2018 г. 23:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку