-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



«накомый китаец поделилс€ вкуснейшим рецептом его фирменной свиной грудинки...

¬оскресенье, 30 јвгуста 2020 г. 08:04 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_082920_at_12_53_AM (700x480, 544Kb)
 
Ёто рецепт от одного моего знакомого китайца, который держит в наше городе пару забегаловок. ћне эта грудинка очень нравитс€, и ¬ей долго отказывалс€ раскрывать секрет ее приготовлени€, но сдалс€. 
 
я попробовал приготовить ее дома, и получилось очень похоже и очень вкусно, но без специальных приправ, которые используют китайцы.
 
√рудинка получаетс€ остро-сладкой, нежной, м€гкой и ароматной. ќтличный вариант с рисом или овощами. ј готовитс€ – очень быстро и просто. »з тех продуктов, которые легко найти в магазине у дома. ѕри подаче можно слегка полить соевым соусом.
 
 
 ј  √ќ“ќ¬»“№:
 
ѕринцип приготовлени€ сводитс€ к двум основным моментам – сначала отварить, потом обжарить. 
 
 усок грудинки в 350 граммов час отвариваетс€ в одном литре воды. ¬ воду добавл€етс€ 5-6 горошин душистого перца, лавровый лист, половина столовой ложки соли и половина столовой ложки сахара. ћ€со опускаетс€ цельным куском в кип€щую воду. ¬арить под крышкой на слабом огне.
 
ѕереложить грудинку из кип€тка в лед€ную воду до полного остывани€. Ётот фокус позволит сделать шкуру очень м€гкой. 
 
„еснок и имбирь нарезать, добавить к растительному маслу на сковороде, сковороду поставить на средний огонь.
 
ќстывшую грудинку порезать кусочками, сложить в емкость. ƒобавить к ней половину столовой ложки картофельного или кукурузного крахмала – он даст блюду гл€нец -, половину столовой ложки сахара, столовую ложку сладкого соуса чили и хорошо перемешать. 
 
 ак только запахло чесноком, переложить грудинку в сковороду и, помешива€, довести до красивого коричневатого цвета, по чуть-чуть добавл€€ соевый соус.
 
ћасла лучше побольше, чтобы кусочки грудинки покрывались им хот€ бы на треть – дл€ этого можно наклон€ть сковороду от себ€ – масло и м€со скоп€тс€ там и расход получитс€ небольшой.
 
ѕошаговый фоторецепт приготовлени€:

1.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 001 (700x480, 473Kb)

2.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 002 (700x480, 333Kb)

3.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 003 (700x480, 462Kb)

4.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 004 (700x480, 598Kb)

5.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 005 (700x480, 563Kb)

6.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 006 (700x480, 522Kb)

7.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM 007 (700x480, 668Kb)

8.
Screen Shot 08-29-20 at 12.53 AM (700x480, 544Kb)

9.
Screen Shot 08-29-20 at 12.54 AM (700x480, 516Kb)
 
ѕодавать с рисом, картофелем, овощами и с чем вообще хотите. Ёто очень вкусно!
 
Ќиже в фотогалерее дл€ нагл€дности показал все этапы: фото можно листать. ј грудинку так об€зательно приготовьте!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2020 г. 10:35 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
strixulula   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2020 г. 18:04 (ссылка)
—пасибо ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_Ћипатова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2020 г. 13:24 (ссылка)
ќчень вкусно, но много холестерина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ledigold5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2020 г. 18:10 (ссылка)
Ѕлагодарю за идею, € так делаю м€систые ребрышки-очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2020 г. 22:49 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hornsby   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2020 г. 04:25 (ссылка)
—пасибо большое немного холестерина даже полезно .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку