-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



√отовлю вкусный домашний хлеб "—лоновье ухо" по рецепту, набирающему неверо€тную попул€рность в интернете

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2020 г. 08:39 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_100820_at_12_21_AM_001 (700x519, 559Kb)

—егодн€ € готовлю хлеб с очень интересным названием "—лоновье ухо", по рецепту который как видно, набирает большую попул€рность в интернете! Ёто мой первый опыт приготовлени€ такого хлеба, и теперь, точно не последний...

»нгредиенты дл€ приготовлени€:
 
ћолоко — 250 мл
ƒрожжи сухие — 1 ч. л.
—ахар — 2 ч. л.
—ливочное масло (в тесто) — 60 г
—оль — 1 ч. л.
ћука — 400-450 г
—ливочное масло, чтобы смазать лепЄшки — 30 г
 уриный желток дл€ смазывани€, и немного кунжута на посыпку
 
ѕриступаем...
 
¬ миску наливаем тЄплое молоко, кладЄм дрожжи, сахар, примерно 50 г муки (из общего количества), размешиваем и оставл€ем на некоторое врем€, чтобы образовалась опара.
 
ƒалее вливаем растопленное сливочное масло, но ни в коем случае не гор€чее, кладЄм соль, перемешиваем.
 
», теперь просеиваем муку. «амешиваем м€гкое тесто. ћиску с тестом накрываем полотенцем или крышкой, и ставим в теплое место дл€ подъема, где-то на один час.
 
 ак видно, через час тесто хорошо подн€лось — переходим к дальнейшим действи€м.
 
ƒелим тесто на 15-17 небольших кусочков, округл€ем и даЄм минут 10 отдохнуть.
 
“еперь вооружайтесь скалкой — и, раскатываем каждый колобок в лепешку, диаметром 10-12 см.  аждую лепешку смазываем с двух сторон растопленным сливочным маслом.
 
”кладываем подготовленные лепЄшки в подход€щую по размеру форму дл€ выпечки, круговым веером. —нова накрываем хлопчатобумажным полотенцем, и оставл€ем на расстойку, где-то на 30 минут.
 
ѕосле того, как хлеб подниметс€, смазываем его сверху разболтанным желтком и посыпаем кунжутом — но, это уже по вашему вкусу.
 
¬ыпекаетс€ такой хлеб в духовке, при температуре 180 градусов 25-30 минут.
 
ѕошаговый процесс приготовлени€ в фотографи€х:

1.
Screen Shot 10-08-20 at 12.19 AM (700x538, 488Kb)

2.
Screen Shot 10-08-20 at 12.19 AM 001 (700x538, 517Kb)

3.
Screen Shot 10-08-20 at 12.19 AM 002 (700x538, 522Kb)

4.
Screen Shot 10-08-20 at 12.20 AM (700x538, 451Kb)

5.
Screen Shot 10-08-20 at 12.20 AM 001 (700x538, 515Kb)

6.
Screen Shot 10-08-20 at 12.20 AM 002 (700x538, 490Kb)

7.
Screen Shot 10-08-20 at 12.20 AM 003 (700x538, 435Kb)

8.
Screen Shot 10-08-20 at 12.21 AM (700x519, 519Kb)

9.
Screen Shot 10-08-20 at 12.21 AM 001 (700x519, 559Kb)

10.
Screen Shot 10-08-20 at 12.21 AM 002 (700x519, 618Kb)

11.
Screen Shot 10-08-20 at 12.21 AM 003 (700x519, 482Kb)

12.
Screen Shot 10-08-20 at 12.22 AM (700x559, 463Kb)

13.
Screen Shot 10-08-20 at 12.22 AM 001 (700x540, 398Kb)
 
Ёто действительно очень вкусный хлеб — мне очень понравилс€!
 
√отовьте и вы — при€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



strixulula   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2020 г. 16:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Angelozeek   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ќкт€бр€ 2020 г. 20:20 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 18:37 (ссылка)
—пасибо большое !!! очень понравилось !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку